1. Макароны отварите на пару минут меньше, чем указано на упаковке. Откиньте на дуршлаг и остудите.
2. Филе рыбки вымойте и отварите 5-7 минут в подсоленной воде.
3. Чуть остудите и измельчите.
4. Отделите белки от желтков.
5. В кастрюле растопите сливочное масло. Всыпьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
6. Снимите с огня, добавьте желтки и влейте молоко. взбейте до однородности.
7. По вкусу добавьте соль и специи.
8. Соедините соус с макаронами и рыбой.
9. Взбейте до пышности белки, добавьте туда же. Аккуратно все перемешайте.
10. Выложите в жаропрочную форму, присыпьте сверху панировочными сухарями или измельченными крекерами. Отправьте в духовку и запекайте около 40 минут при температуре 200 градусов до румяности.
Приятного аппетита!