Рыба на гриле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для того, чтобы приготовить рыбу на гриле и не сжечь ее, используйте газету. Рыбу на до посолить, поперчить, завернуть в газету, смочить и запекать. Этот метод поможет в походных условиях.
Описание приготовления:
Рыба на гриле не пригорит, если завернуть ее в пергаментную бумагу, фольгу или смоченную в воде газету. Попробуйте такой способ запекания на гриле и наслаждайтесь результатом.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 штука
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
- Перец, соль По вкусу
- Лимон По вкусу
- Пучок петрушки 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                896 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                99 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рыба на гриле"
4. Петрушку и лимон промойте. Лимон нарежьте кружочками, петрушку крупно порубите. Половину пучка рубленой петрушки выложите в центр газеты, туда же выложите часть кружочков лимона. На "ложе" из лимона и петрушки положите рыбу.
                                            Оценить рецепт Рыба на гриле
    
        
        2.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        