Рванцы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Казахская кухня передаёт особенности быта и культуры казахов. И этот суп был очень популярен и тогда, и сейчас. Варится на мясной бульоне. Получается очень сытным и ароматным!
Описание приготовления:
Для супа сварите хороший куриный бульон. Добавьте картофель, жаренные на смальце овощи. И сделайте тесто на яйце с солью и мукой. Рвите тесто на кусочки и в бросайте в суп. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриный суповой набор 500 грамм (или часть курицы)
- Картофель 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Смалец со шкварками 3 ст. ложки
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Мука 1 стакан (не полный)
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Рванцы"
Оценить рецепт Рванцы
    
        
        5.0
        
        
        22
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 амина кожахметова
                        амина кожахметова                              02.06.2016 01:12
                        02.06.2016 01:12 
                 и я того же мнения 50 лет как казашка а о таком супе слышу впервые   
  
 Оксана Пупынина(Червонная)
                        Оксана Пупынина(Червонная)                              26.03.2016 15:17
                        26.03.2016 15:17 
                суп может быть и вкусный.но к казахской кухне не имеет никакого отношения.не надо вводить людей в заблуждения.
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        