Для приготовления блинов подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить кислородом.
Для приготовления блинного теста смешайте яйцо с сахаром и солью.
Влейте растительное масло и молоко.
Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.
Для тонких блинчиков тесто будет достаточно жидкое. Отрегулируйте его густоту по своему усмотрению.
Разогрейте блинную сковороду до горячего состояния. Немного смажьте растительным маслом. Налейте тесто и тонким слоем распределите его по всей поверхности сковороды.
Пеките блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блины складывайте друг на друга и накройте крышкой, чтобы они не подсыхали.
Для приготовления начинки мелко нарежьте куриное филе.
Мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты до золотистого цвета.
Затем выложите к луку нарезанное куриное мясо. Перемешайте. Обжаривайте на небольшом огне 12-15 минут. Можно накрыть крышкой.
По вкусу подсыпьте соль и специи. Можно немного потушить под крышкой, добавив чуть воды.
Готовую начинку выкладывайте на блинчик и сворачивайте его.
Свернутые блинчики выложите на противень.
Сверху посыпьте тертым сыром.
Поставьте их в духовку на 4-5 минут, чтобы сыр расплавился.
Готовые блинчики выложите на тарелку и подавайте к столу.