Для начала растопите масло, добавьте к нему творог. Подмешайте стакан муки, добавьте соль и сахар. Замесите мягкое тесто. Отправьте его на 3 часа в холодильник.
Спустя 3 часа достаньте тесто из холодильника, разделите на 2 части.
Раскатайте каждую часть тонко. Яблоки очистите от кожуры и семечек, порежьте мелко, а можете и на терке натереть. Выложите яблоки на тесто, присыпьте сахаром и корицей.
Аккуратно сверните тесто с яблоками в рулеты. Отправьте в духовку (при 180 градусах) выпекаться до золотистого цвета (минут 25 приблизительно).
Рулеты подрумянились, достаем из духовки.
Разрезаем на маленькие рулетики.
Готовые рулетики с яблоками из творожного теста посыпьте сахарной пудрой перед подачей. Приятного чаепития!