1. В миску вбиваю 2 куриных яйца, к ним кладу 1 столовую ложку майонеза.
2. К майонезу и яйцам добавляю холодную воду.
3. Перемешиваю содержимое миски (венчиком или вилкой), по вкусу добавляю соль и специи.
4. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, выливаю в неё яичную смесь и готовлю под закрытой крышкой, перекладываю омлет на тарелку и остужаю.
5. Плавленый сыр заранее помещаю в морозилку на 10-15 минут, затем измельчаю на крупной терке.
6. Зелень (у меня укроп) мою и вытираю салфеткой, затем измельчаю. Чеснок чищу и мелко нарезаю.
7. К плавленому сыру добавляю укроп, чеснок и ложку майонеза, перемешиваю.
8. Охлажденный омлет смазываю по всей поверхности полученной начинкой.
9. Плотно сворачиваю омлет рулетом, затем отправляю его в холодильник на 30-60 минут.
10. Острым ножом нарезаю омлет кусочками, подаю его к столу, приятного аппетита!