Подготовьте продукты, я заранее приготовила соусы, их рецепты можно найти на нашем сайте. Для смазывания лазаньи растопите сливочное масло, порежьте мелко зелень и добавьте чеснок (свежий или чесночный порошок). Перемешайте. Приступим к сборке!
Положите на ровную поверхность кусочек тостерного хлеба. Обрежьте корочки со всех сторон. Скалкой раскатайте ломтик, чтобы он стал мягким и послушным.
Часть хлеба смажьте соусом "Бешамель" и положите хорошую щепотку моцареллы.
Далее — "Болоньез" (это жареный фарш с томатами и специями).
Аккуратно сверните хлеб с начинкой в рулет. Поступайте так же и с остальным хлебом и продуктами.
Возьмите удобный противень или огнеупорную форму, у меня больших нет, я делала в двух маленьких. Положите плотно друг к другу рулетики. Щедро смажьте их сверху сливочным маслом с петрушкой и чесноком.
Запекайте в духовке минут 10-15 до образования красивой корочки. Температура — 200 градусов, этого достаточно, чтобы сыр внутри расплавился! Подавайте рулетики к столу горячими!
Поверьте, это очень вкусно!
Жанна
08.09.2018 10:40
Приготовила по Вашему рецепту рулетики и хочу сказать, что очень вкусно! Такие необычные горячие бутерброды! Благодарю!
Юлиана
03.05.2018 03:20
Такая вкусняшка получилась! Супер!!!
Snezanachka
29.01.2018 21:00
Обалденно вкусно!!! Рецепт оригинальный и интересный, вкус потрясающий! Огромное спасибо!