Рулет, который всегда получается
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот рулет получается всегда. Главное, выпекать его на силиконовом коврике или обязательно застелить противень пергаментной бумагой. Подавать к столу готовый рулет лучше тогда, когда он остынет.
Описание приготовления:
Для приготовления бисквитного рулета желательно использовать свежие яйца, в противном случае они плохо будут взбиваться, да и крем не получится. Если есть желание, тогда рулет можно сделать с другим кремом. Это может быть крем из сгущенки или взбитых сливок.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сахар 140 грамм (100 грамм — в тесто, 40 грамм — для приготовления крема)
- Мука 110 грамм
- Варенье густое 40 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Рулет, который всегда получается"
Вылейте на силиконовый коврик тесто, который положите на противень. Его можете смазать маслом, если не уверенны в его качестве.
                                            Оценить рецепт Рулет, который всегда получается
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бисквитные рулеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        