Простой бисквитный рулет с грушей
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Особенность приготовления такого десерта заключается в том, что начинка из груш и бисквитная основа выпекаются вместе. Остаётся только свернуть рулет и угощаться вкусной выпечкой.
Описание приготовления:
Для приготовления такого десерта отлично подойдут мягкие спелые груши, которые слегка увлажнят тесто, облегчая процесс скручивания рулета. А при использовании более твёрдых плодов перед выпеканием их необходимо натереть на крупной тёрке.Состав / Ингредиенты:
- Груши 8-10 штук
- Яйца куриные 4 штуки
- Сахарный песок 100 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Корица молотая 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                95 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                18 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Простой бисквитный рулет с грушей"
Подготовьте перечисленные продукты. При определении необходимого количества груш ориентируйтесь на то, что после удаления сердцевины их вес должен составлять 500-600 грамм.
                                            В результате взбивания яичная масса должна стать воздушной и посветлеть, а сахар - полностью раствориться.
                                            Муку соедините с разрыхлителем и поместите в сито, а затем частями всыпьте во взбитые с сахаром яйца, аккуратно перемешивая массу лопаткой или ложкой снизу вверх.
                                            Груши промойте и освободите от сердцевины, а затем нарежьте произвольными небольшими кусочками, разместите на противне, застеленном пекарской бумагой или специальным ковриком, посыпьте корицей.
                                            Выпекайте бисквит с грушами в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов в течение 25-30 минут. 
                                            Дайте будущему рулету слегка остыть, а затем аккуратно переверните его при помощи большой разделочной доски на лист пекарской бумаги. Слой груш после этого окажется сверху.
                                            Оценить рецепт Простой бисквитный рулет с грушей
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Lina Fedorova
                        Lina Fedorova                              18.07.2025 12:16
                        18.07.2025 12:16 
                Готовила рулетик, получился нежный и воздушный. Груши дали такую сладость, что сахара почти не чувствуется, супер!
Бисквитные рулеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        