Рулет из рыбного фарша
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ох, как часто мы жалеем о съеденном во время бурного застолья! Но легкий рыбный рулет на праздничном столе позволит избежать сожалений. Подойдет и тем, кто соблюдает пост.
Описание приготовления:
Из рыбы делаем фарш, безусловно, нам понадобится филе. Затем формруем из него прямоугольник, выкладываем начинку и, при помощи пищевой пленки или пергаментной бумаги, заворачиваем в рулет. Запекаем в духовке. Приготовьте к рулету из рыбного фарша гречневую кашу и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рыбный фарш 500 грамм
- Молоко 2 ст. ложки
- Мякиш белого хлеба 70 грамм
- Лук 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Филе семги 200 грамм
- Соль, перец, приправы По вкусу
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Горчица 2 ч. ложки
- Яйца 3 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Рулет из рыбного фарша "
Добавьте фарш нарезанный лук, потертый с солью, перец, размоченный в молоке хлеб, 2 яйца, пряности по вкусу и хорошо перемешайте.  
                                            Добавьте в фарш кусочек размятого сливочного масла, перемешайте и оставьте фарш на 40 минут. Затем ещё раз перемешайте.  
                                            Чтобы придать рулету яркий красивый цвет сделайте смесь из одного яйца, кетчупа и горчицы и обмажьте получившийся рулет. 
                                            Оценить рецепт Рулет из рыбного фарша  
    
        
        3.9
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        