Главная / Каталог рецептов / Закуски / Рулетики из рыбного филе

Рулетики из рыбного филе



13.05.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Дополнить ежедневное меню для всей семьи предлагаю этим чудесным рецептом. Аппетитные и ароматные рулетики станут отличным вариантом обеда или ужина. Рекомендую на заметку всем и каждому :)

Описание приготовления:

Чтобы рыбка получилась ароматной, рекомендую использовать чесночное масло, а также горчицу для пикантности. Впрочем, в рулетики можно поместить только зелень при желании. Обжаренные сухарики чудесно дополнят блюдо перед подачей. Этот способ, как приготовить рулетики из рыбного филе, совсем несложный и очень аппетитный.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Филе рыбы 6 штук (белой)
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Панировочные сухари 2/3 стакана
  • Соль и перец По вкусу
  • Сливочное масло 5 ст. ложек
  • Цедра лимона 1 ч. ложка
  • Зелень 2-3 ст. ложек
Количество порций 3

Как приготовить "Рулетики из рыбного филе"

1. Филе вымойте, бумажной салфеткой обсушите и подсолите по вкусу. Смажьте горчицей, присыпьте измельченной зеленью.
2. Растопите сливочное масло с измельченным чесноком. Обжарьте пару минут, чтобы масло пропиталось ароматом чеснока.
3. Полейте маслом рулетики.
4. Аккуратно сверните рулетики.
5. Выложите рулетики в жаропрочную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15. После фольгу снимите и еще 5-10 минут запекайте до готовности.
6. Панировочные сухари выложите на сухую сковороду.
7. Обжарьте до румяности.
8. Снимите с огня, добавьте в панировку цедру лимона и измельченную зелень. Перемешайте.
9. Перед подачей присыпьте рулетики из рыбного филе панировкой.
10. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулетики из рыбного филе
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты: