Подготовьте все ингредиенты. Куриные яйца сварите вкрутую.
Баклажаны ополосните и просушите, нарежьте пластинами.
После поджарьте все баклажаны до готовности, на сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые баклажаны выложите обязательно на кухонные бумажные полотенца, чтобы убрать излишек масла.
Тертый твердый сыр переложите в миску. Туда же натрите на мелкой терке куриные яйца и чеснок.
Добавьте майонез, соль и перец. Перемешайте все.
Баклажаны выложите на фольгу или пищевую пленку, внахлест, в два ряда.
Поверх баклажанов выложите приготовленную начинку из сыра и яиц.
Затем выложите сверху ветчину.
Сверните все аккуратно рулетом, чтобы начинка была внутри. Вот и все, уберите рулет в холод на 2-3 часа. После можете подавать к столу.