Подготовьте ингредиенты для приготовления рубленых котлет.
Филе индейки помойте, немного отбейте и мелко нарежьте. Выложите в миску.
Добавьте измельченный чеснок.
Репчатый лук и тыкву очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а тыкву натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Тушите овощи до прозрачности лука 7-8 минут на небольшом огне.
После выложите в миску с индейкой и чесноком.
Добавьте нарезанную мелко петрушку или укроп.
Посолите, поперчите, насыпьте муку.
Перемешайте все ингредиенты для рубленых котлет.
В форму для выпекания постелите пергамент. Поставьте кольцо диаметром 7-8 см. В кольцо выложите фарш.
Таким образом выложите остальные котлеты.
Запекайте рубленые котлеты в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов 25-30 минут.
Рубленые котлеты из индейки с тыквой в духовке готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.