Первым делом нам необходимо сделать тесто. Для этого берем глубокую миску или сотейник, вбиваем в емкость яйца и вливаем молоко.
Взбиваем тесто венчиком. Можно вручную, но при помощи миксера это будет намного быстрее. Добавляем щепотку соли.
На раскаленной сковороде печем тоненькие блинчики. Из этих ингредиентов получится около восьми штук.
Теперь пришла очередь начинки. Сыр перемешиваем со сметаной и мелко нарубленным укропом. Перемешиваем до однородной консистенции.
Огурцы очищаем от кожуры и режем соломкой.
Форель также режем тонкими кусочками. Удаляем косточки, если попадаются.
Теперь собираем наши роллы. Выкладываем блинчик на предварительно расстеленную пищевую пленку. Намазываем сырную начинку, сверху выкладываем кусочки огурца и рыбы.
Сворачиваем рулет, плотно заворачиваем его в пищевую плёнку и кладем в холодильник на пару часов, чтобы он остыл и хорошо пропитался.
Охлажденные роллы освобождаем от пленки и режем на небольшие кусочки. Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем зеленью.