Ризотто с вялеными помидорами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Еще одна вариация популярного итальянского блюда - ризотто с вялеными помидорами. Готовится не сложнее остальных, однако по вкусу - просто шедевр кулинарии.
Описание приготовления:
Я люблю экспериментировать с различными комбинациями аромата. Именно так на свет и появился этот рецепт ризотто с вялеными помидорами. Долго они у нас без дела лежали в холодильнике, как вдруг мне в голову пришла идея - а почему бы не попробовать приготовить ризотто? Приготовили - получилось восхитительно. Теперь это одно из моих фирменных блюд. Попробуйте и вы приготовить это ризотто - вам наверняка понравится!Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 грамм
- Вяленые помидоры 80 грамм
- Колбаса копченая 100 грамм (по желанию)
- Бульон 1 литр
- Вино 200 мл
- Сливочное масло 15 грамм
- Лук 1 штука
- Оливковое масло 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                238 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                31 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ризотто с вялеными помидорами"
Когда вино почти полностью выпарится, начинаем небольшими порциями добавлять бульон. Принцип простой: добавляем ковшик бульона, как только он выпаривается - добавляем еще ковшик и т.д. пока рис не приготовится.
                                            Примерно спустя 20 минут приготовления риса в бульоне добавляем вяленые помидоры и, если хотите, немного мясных копченостей (колбасу, например). Перемешиваем, после чего добавляем сливочное масло и пармезан. Готовим еще пару минут, после чего снимаем с огня и подаем к столу.
                                            Оценить рецепт Ризотто с вялеными помидорами
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Ризотто по-сицилийски
                        Ризотто по-сицилийски
                    
                                                        
                         Ризотто с кабачками и помидорами
                        Ризотто с кабачками и помидорами
                    
                                                        
                         Ризотто из булгура с рукколой
                        Ризотто из булгура с рукколой
                    
                                                        
                         Ризотто по-милански
                        Ризотто по-милански
                    
                                                        
                         Ризотто бьянко с соусом песто
                        Ризотто бьянко с соусом песто
                    
                                                        
                         Диетический ризотто
                        Диетический ризотто
                    
                                                        
                         Ризотто с чернилами каракатицы
                        Ризотто с чернилами каракатицы
                    
                                                        
                         Ризотто с тыквой и белыми грибами
                        Ризотто с тыквой и белыми грибами
                    
                                                        
                         Ризотто с красным вином
                        Ризотто с красным вином
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ризотто - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            




