Рисовый кисель
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рисовый кисель — это отличная альтернатива привычной рисовой каше, потому что готовится в разы быстрее. Получается нежный и вкусный завтрак, к которому подойдут любые топпинги. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Не знаете чем быстро и вкусно накормить утром семью? Отличное решение найдете здесь! Приготовьте рисовый кисель в качестве альтернативы рисовой, или любой другой каше. Он готовится буквально за считанные минуты, получается вкуснейший и нежнейший завтрак, который можно дополнить ягодами, фруктами, капелькой джема или варенья. Смотрите рецепт и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Пакетик ванильного сахара 1 штука (по желанию)
- Молоко 500 мл (250 мл. на одну порцию)
- Рисовая мука 40 грамм (20 грамм на 1 порцию)
- Соль 1 щепотка (или по вкусу)
- Сахар 2 ч. ложки (без верха)
- Яблоко 0,5 штуки (или любые фрукты и ягоды)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                90 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рисовый кисель"
Совет от повара:
Можно добавить немного ванилина и тогда кисель будет со вкусом пломбира.Оценить рецепт Рисовый кисель
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                        