Рисовый гарнир с горошком и кукурузой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы разнообразить обычный гарнир из риса, предлагаю добавить к нему немного новых ингредиентов. Блюдо получится более ярким и вкус заиграет новыми красками!
Описание приготовления:
Такой гарнир отлично подойдет к рыбным или мясным блюдам. Также отлично будет смотреться на обеденном столе, как самостоятельное блюдо. Этот рецепт Вам точно придется по вкусу. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стаканов
- Горох 200 грамм (можно использовать замороженный)
- Кукуруза 200 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Укроп 1 пучков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рисовый гарнир с горошком и кукурузой"
Всыпьте рис и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарезанный укроп, соль и специи. Все хорошо прогрейте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Рисовый гарнир с горошком и кукурузой
5.0
3
Редакция рекомендует:
Рис с горошком и кукурузой
Ризотто с горошком и кукурузой
Рис с овощами в мультиварке
Рис с горошком
Рис с морковью и горошком
Рис с кукурузой в мультиварке
Рис морковью и кукурузой
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: