Невозможно представить азиатскую кухню без риса. Это один из ключевых ингредиентов, который становится основой для многих блюд. В этот раз я купила попробовать рисовую муку и сделала лепешки.
Описание приготовления:
Конечно, изначально я сама не знала, как приготовить рисовые лепешки японские с начинкой из фарша. Пришлось поискать подходящий вариант. В итоге решила выбрать именно такие продукты для начинки, чтобы было сытно. Но здесь уже ваш выбор. Попробуйте то, что захотите. Главное сохраните рецепт самой основы — лепёшки. Просто и универсально!
Нелепый бред. В японской кухне не существует рисовых лепёшек.
OLGA
24.09.2018 15:29
также, как и в корейской кухне не употребляют пищу с добавлением петрушки, сыра, сметаны.Тем, кто выставляет рецепты, сначала нужно бы изучить особенности национальной кухни!!