Рисовая лапша
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нашел удивительно простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Единственное, что понадобится - это специальное приспособление для изготовления лапши. В остальном все элементарно!
Описание приготовления:
Думаю, что вам пригодится этот простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Такую лапшу используют в качестве гарнира к разнообразным блюдам из мяса. Рисовая лапша прекрасно сочетается с соусами и острыми приправами. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 600 грамм
- Кипяток 550 мл
- Соль 3 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовая лапша"
При помощи пароварки нужно обработать просеянную муку, на это уйдет примерно 30 минут. Затем быстро смешиваем муку с кипятком и солью.
Оценить рецепт Рисовая лапша
5.0
1
Редакция рекомендует:
Рисовая лапша своими руками
Рисовая лапша с морепродуктами
Рисовая лапша с курицей и овощами
Лапша из рисовой муки
Рисовая лапша с перцем
Рисовая лапша с мидиями
Рисовая вермишель
Рисовая вермишель с курицей
Рисовая лапша с рисом и креветками
Рисовая лапша с лососем и брокколи
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


