Рис с вешенками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рис с вешенками – замечательное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий и больших финансовых затрат. Кроме того, оно необычайно вкусное и сытное. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Грибы – прекрасный продукт. В них много клетчатки, которая улучшает пищеварение, очищает организм и даже способствует похудению. И это далеко не все полезные свойства грибов!Предлагаю Вам рецепт приготовления риса с одними из самых ценных представителей грибного царства – вешенками. Вешенки низкокалорийны, а также содержат множество полезных веществ, необходимых нашему организму. Так что, блюдо, приготовленное из этих грибов, можно считать не только вкусным, но и полезным.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 300 грамм
- Вешенки 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Кунжутное масло 1 ст. ложка (для жарки)
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Зелень По вкусу (зеленый лук, кинза)
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                183 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                34 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рис с вешенками"
6.	Добавляем к грибам готовый рис, поливаем все соевым соусом, перчим. Продолжаем жарить еще 35 минут, периодически помешивая. 
                                            Оценить рецепт Рис с вешенками
    
        
        4.0
        
        
        43
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Говядина с жареным рисом по Итальянски
                        Говядина с жареным рисом по Итальянски
                    
                                                        
                         Красные глаза с рисом
                        Красные глаза с рисом
                    
                                                        
                         Жареные гребешки с рисом
                        Жареные гребешки с рисом
                    
                                                        
                         Мешочки из курицы с рисом
                        Мешочки из курицы с рисом
                    
                                                        
                         Суп из риса и гороха
                        Суп из риса и гороха
                    
                                                        
                         Жареные яйца с рисом
                        Жареные яйца с рисом
                    
                                                        
                         Рис с овощами, укропом и креветками
                        Рис с овощами, укропом и креветками
                    
                                                        
                         Утка с овощами и рисом
                        Утка с овощами и рисом
                    
                                                        
                         Салат из кальмаров с рисом
                        Салат из кальмаров с рисом
                    
                                                        
                         Куриный суп с рисом
                        Куриный суп с рисом
                    
                                                        
                         Пицца с рисом и козьим сыром
                        Пицца с рисом и козьим сыром
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 иван
                                        05.12.2014 20:23
                        иван
                                        05.12.2014 20:23 
                А точно обжаривать 35 минут? Многовато. Может 3-5 минут?
 Tanya Zhernova
                        Tanya Zhernova                              28.12.2017 15:06
                        28.12.2017 15:06 
                Время приготовления блюда - 35 минут. Тоже думаю, что в тексте небольшая ошибка, просто забыли черточку - .
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
        