Рис с оливками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Великолепное постное блюдо. Рис получается невероятно нежным, вкусным, ароматным. Это стоит попробовать, результат вас точно порадует!
Описание приготовления:
Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом на вашем столе, если его правильно приготовить и добавить несколько секретных ингредиентов? Получается очень красивый и ароматный гарнир. Хочу вам рассказать, как приготовить рис с оливками, очень быстро и невероятно вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Оливки 0.5 банки
- Шпинат 200 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 0.5 ч. ложки
- Вода 2 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Рис с оливками"
Рис промойте, залейте водой, доведите до кипения, посолите по вкусу. Варите на медленном огне до готовности.
                                            Потушите шпинат в небольшом количестве масла 1-2 минуты, чтобы он стал меньшим в объёме и дал сок в масло.
                                            Совет от повара:
Вместо оливок можно взять маслины. Свежий шпинат можно заменить на мороженный.Оценить рецепт Рис с оливками
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        