Рис с курицей и ананасами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень красивый цвет риса и невероятный вкус курицы. Пробуйте.
Описание приготовления:
Промываем и отвариваем рис. Курицу обжариваем, добавляем лук и ананасы. Затем добавляем готовый рис, если надо - воды или бульона, тушим до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Рис 2 стакана
- Ананасы консервированные (кольца) 10 штук
- Растительное масло 20 литров
- Бульон 2 стакана
- Шафран 3 грамма
- Куркума 2 ч. ложки
- Куриные бедра 1 кг
- Репчатый лук 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Рис с курицей и ананасами"
Залейте рис бульоном. Добавьте куркуму и шафран, 1 ч. ложку соли (если ваш бульон не соленый) или соли по вкусу.
                                            Рис поставьте вариться на огонь. Когда закипит, уменьшите огонь до минимума и варите рис до готовности. Пока рис варится, нарезаем лук.
                                            Курицу посолите, поперчите. На растительном масле обжарьте курицу с двух сторон. Я взяла окорочка, разрезав их на 2 части каждый. Можно взять бедра или стейки.
                                            Оценить рецепт Рис с курицей и ананасами
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         06.03.2018 06:40
                        06.03.2018 06:40