1. На первом этапе поставьте вариться рис, согласно инструкции на упаковке. После закипания воду подсолите. Ананас разрежьте пополам. Удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими кубиками.
2. На сковороде с высокими бортами разогрейте масло. Обжарьте измельченный лук с чесноком до румяности. Выложите нарезанную небольшими кубиками курицу и на среднем огне жарьте до готовности. В центр вбейте яйца и быстро перемешайте. Жарьте еще минутку, помешивая.
3. Следом добавьте кешью, измельченные помидоры и готовый рис. Добавьте карри, рыбный и соевый соусы, а также сахар, соль и перец. Томите пару минут. После выложите кубики ананаса и горошек, если используете.
4. Потушите блюдо еще минуты 3, после чего сразу же переложите в половинки ананаса. Присыпьте щепоткой свежей зелени и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!