Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
Грибы и сельдерей промойте и порежьте.
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте средним кубиком. Посолите и поперчите.
Мясо обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Сложите мясо в отдельную посуду.
На сковороду, где жарилось мясо, добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Добавьте грибы и сельдерей и протомите еще 5 минут.
Затем добавьте специи и томатную пасту. Хорошо все перемешайте и добавьте обжаренное мясо.
Далее добавьте коричневый сахар, лаврушку и влейте пиво. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут, чтобы выпарился алкоголь.
Картошку, морковь помойте, почистите и порежьте четвертинками. Добавьте в сковороду вместе с зеленым горошком и тушите еще 7-10 минут.
Тесто разморозьте и с помощью скалки раскатайте примерно по размеру посуды в которой будет запекаться пирог.
Первый слой теста уложите на дно посуды. сверху выложите начинку и распределите по всей поверхности.
Закройте пирог вторым пластом теста и смажьте взбитым яйцом с водой.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!