Рецепт вина из крыжовника
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из каких только фруктов, ягод и растений не делают вино по всему миру. Какие бы вы ни выбрали плоды, они дадут напитку особенный цвет, запах и вкус. А этот вариант отличается большой оригинальностью.
Описание приготовления:
Прочитав инструкцию, вы узнаете о том, как приготовить рецепт вина из крыжовника. Оно по вкусу напоминает классическое виноградное, но послевкусие совершенно другое. Цвет получается розово-красным, переливающимся на свету. Если у вас осталось много ягод с урожая, то попробуйте сделать это вино дома.Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 10 кг
- Вода 3 литра
- Сахар 2-3 кг
Количество порций
20
Калорийность
96 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт вина из крыжовника"
Далее добавьте сахар в такой же пропорции. Оставьте сусло под крышкой на 10-12 дней при 20 градусах. Каждый день перемешивайте его, а лучше переливайте в чистую тару.
Каждые пару дней удаляйте осадок трубкой. Также добавляйте немного сахара, который предварительно смешайте с будущим вином (2-3 ст. ложками 40 градусов нагрева).
Оценить рецепт Рецепт вина из крыжовника
5.0
2
Редакция рекомендует:
Домашнее вино
Наливка из крыжовника
Компот из крыжовника "Мохито" на зиму
Горячее вино (глинтвейн)
Домашнее вино из яблок
Домашнее вино из винограда
Домашнее вино из красной смородины
Домашнее вино из изюма
Добавить комментарий
Домашнее вино - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








