Куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Я использую мясо с куриного бедра. И отправляем на сковороду с растительным маслом.
Очистим лук и морковь. Лук нарезаем четвертькольцами, а морковь натираем на средней или крупной терке.
Когда кусочки куриного мяса обжарятся, добавляем к ним лук и морковь. Обжариваем до мягкости моркови.
Добавим немножко воды, щепотку соли и перец. Потушим под крышкой минут 10.
Тонко нашинкуем капусту, посыпаем ее солью и слегка помнем. Так капуста станет помягче и пустит сок.
Отправляем капусту на сковороду, перемешиваем и тушим под крышкой до требуемой вам степени готовности. Кто-то ведь любит, чтобы капуста была совсем мягкой, а кто-то — чтобы осталась упругой.
Добавляем томатный соус, перемешиваем и тушим еще пару минут.
У меня с картошкой, а у вас?