Рецепт пышных булочек с сахаром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Перепробовали множество рецептов, но у вас не получается испечь пышные и ароматные булки к чаю? Это вовсе не беда, расскажу вам рецепт пышных булочек с сахаром. Можете сделать их впрок.
Описание приготовления:
Булочки можно сделать с сыром, с хлопьями красного перца, с маком. Для замешивания теста использую хлебопечку, а вот выпекаю булочки в разогретой духовке. Булочки сразу посыпаю сахаром, а затем отправляю в духовку. Вы можете подавать их после охлаждения или разогреть в микроволновке (тогда они будут мягкие).Состав / Ингредиенты:
- Вода 150 мл
- Яйца 1 штука
- Мука 300 грамм
- Сахар 45 грамм (+для посыпки)
- Сухое молоко 20 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сухие быстродействующие дрожжи 4,5 грамма
- Сливочное масло 45 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Калорийность
                268 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рецепт пышных булочек с сахаром"
1
                            В чашу хлебопечки добавьте воду, половину яйца, муку, сахар, сухое молоко, щепотку соли.
                                            2
                            Сделайте углубление по центру, но не размешивайте ингредиенты, убедитесь, что вы не достали до воды, всыпьте сухие дрожжи.
                                            3
                            Включите режим «Замешивание» и не закрывайте крышку, через 10 минут от начала работы добавьте сливочное масло. Затем закройте крышку.
                                            4
                            Процесс замешивания занимает 90 минут, затем не спешите доставать его, а оставьте еще на 90 минут.
                                            5
                            Достаньте тесто и выложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность, сформируйте небольшие шарики (по 50 грамм каждый).
                                            6
                            Выложите тесто в форму для выпечки или на противень, накройте пленкой и оставьте на 45 минут.
                                            7
                            Оставшуюся половину яйца размешайте хорошенько и смажьте им каждую булочку, посыпьте немного сахаром и отправьте на 20 минут при температуре 170 градусов.
                                            8
                            Булочки получаются мягкие и пышные, ешьте их сразу или оставьте на потом.
                                            Оценить рецепт Рецепт пышных булочек с сахаром
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Булочки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        