1
В чашу хлебопечки добавьте воду, половину яйца, муку, сахар, сухое молоко, щепотку соли.
2
Сделайте углубление по центру, но не размешивайте ингредиенты, убедитесь, что вы не достали до воды, всыпьте сухие дрожжи.
3
Включите режим «Замешивание» и не закрывайте крышку, через 10 минут от начала работы добавьте сливочное масло. Затем закройте крышку.
4
Процесс замешивания занимает 90 минут, затем не спешите доставать его, а оставьте еще на 90 минут.
5
Достаньте тесто и выложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность, сформируйте небольшие шарики (по 50 грамм каждый).
6
Выложите тесто в форму для выпечки или на противень, накройте пленкой и оставьте на 45 минут.
7
Оставшуюся половину яйца размешайте хорошенько и смажьте им каждую булочку, посыпьте немного сахаром и отправьте на 20 минут при температуре 170 градусов.
8
Булочки получаются мягкие и пышные, ешьте их сразу или оставьте на потом.