Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовьте такие вот плюшки с сахаром. Они очень вкусные и должны вам прийтись по вкусу. Готовить их можно как из покупного теста, так и из домашнего, дрожжевого.
Описание приготовления:
При запекании сахар расплавится и превратиться в карамель, а корица наполнит ароматом готовые плюшки. Получается мегавкусно, ароматно и нежно.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжевое сдобное тесто 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 4-5 ст. ложек
- Корица По вкусу
- Сливочное масло 70 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                15
                
            
        Как приготовить "Плюшки с сахаром из дрожжевого теста"
Покупное тесто достаньте из холодильника за час до приготовления плюшек. Дрожжи проснуться, а тесто слегка согреется.
                                            Сливочное масло растопите в микроволновке до состояния мягкости. При помощи кисточки смажьте корж теста маслом с одной стороны.
                                            Оценить рецепт Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Иона
                        Иона                              29.09.2017 19:40
                        29.09.2017 19:40 
                На плюшки не очень похоже, но булочки вкусные и сладкие, легко сделать из готового теста)
Булочки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        