Рецепт маленьких блинов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было жарить никаких других блюд. Я тоже купила себе такую, чтобы готовить маленькие блинчики.
Описание приготовления:
Вариаций и составов попробовать можно много, всегда найти что-то себе по вкусу. Я же расскажу вам рецепт маленьких блинов со шпинатом. Цвет и вкус получились необычными, но многим они понравятся. Их удобно переворачивать, а тесто замешивается быстро. У вас будет идеальный завтрак!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 70 грамм
- Мука 2 стакана
- Молоко 2,5 стакана
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Рецепт маленьких блинов"
К яйцам добавьте молоко, просейте муку и влейте масло. Замешайте тесто. Шпинат измельчите. Также его добавьте и тщательно перемешайте. Можете сделать это в блендере.
                                            Оценить рецепт Рецепт маленьких блинов
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                        