Рёбрышки нарежьте, промойте и обсушите.
К мясу добавьте измельчённый чеснок, майонез и аджику. Всыпьте соль и специи.
Лук почистите и нарежьте кольцами. Тоже добавьте его к рёбрам.
Хорошо перемешайте ингредиенты. Оставьте мариноваться мясо минимум на 3 часа в холодильнике.
После этого времени подготовьте овощи. Морковь с картофелем промойте, очистите и нарежьте.
Добавьте овощи к замаринованной говядине. Перемешайте все составляющие.
В таком виде поместите их в рукав. Закрепите его клипсой, а в нескольких местах сделайте проколы зубочисткой.
Запекайте блюдо в течение часа в разогретой духовке до 200 градусов.
Разрежьте рукав и готовьте блюдо ещё 10 минут. Приятного аппетита!