Сначала помойте и измельчите зелёный лук.
Так же мелко измельчите копчёный лосось.
Смешайте зелёный лук, лосось и козий сыр.
Замесите тесто. Смешайте яйца с мукой, посолите. И добавляйте воды до тех пор, пока тесто не будет нужной консистенции. Нужна такая же, как на пельмени. Тягучая, но не жидкая.
Раскатайте тонко тесто. Разрежьте на ровные одинаковые полосы. Визуально разделите их на квадраты. Сложите в центр каждого квадрата начинку (0,5 чайной ложки). Сверху уложите другую полосочку. И аккуратно примните тесто по краям квадратиков.
Равиоли с лососем варятся окло 7 минут. Как только всплывут, подержите ещё пару минут в воде и можете подавать к столу. Приятного аппетита.