Рассольник из свинины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку.
Описание приготовления:
Ой, какой вкусный рассольник из свинины получается по этому рецепту! Здесь я подробно описала и показала, как приготовить рассольник из свинины. Если вы сможете что-то улучшить или усовершенствовать, поделитесь, потому что такой рассольник из свинины, как здесь, у меня обожают все в моей семье, и я даже не могу представить, что туда можно добавить. Конечно, рассольник из свинины хорошо заправить сметаной и есть с черным хлебом горячим, только что сваренным. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 300 грамм
- Перловая крупа 100 грамм
- Лук 2 грамма
- Растительное масло 75 мл
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Лавровый лист 1-2 штук
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Соленые огурцы 3 штуки
- Огуречный рассол 50 мл
- Вода 2-2,5 литра
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                160 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рассольник из свинины"
Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.
                                            Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.
                                            Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне. 
                                            Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Готовую зажарку снимаем с плиты.
                                            Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.
                                            Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим 5 минут на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё около 3 минут.
                                            Оценить рецепт Рассольник из свинины
    
        
        4.6
        
        
        64
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Рассольник со свининой в мультиварке
                        Рассольник со свининой в мультиварке
                    
                                                        
                         Суп "Рассольник" с рисом
                        Суп "Рассольник" с рисом
                    
                                                        
                         Суп "Рассольник" классический с перловкой
                        Суп "Рассольник" классический с перловкой
                    
                                                        
                         Рассольник (наваристый суп)
                        Рассольник (наваристый суп)
                    
                                                        
                         Рассольник с перловкой и отварным мясом
                        Рассольник с перловкой и отварным мясом
                    
                                                        
                         Рассольник классический
                        Рассольник классический
                    
                                                        
                         Рассольник из говядины
                        Рассольник из говядины
                    
                                                        
                         Рассольник с тушенкой
                        Рассольник с тушенкой
                    
                                                        
                         Рассольник без перловки
                        Рассольник без перловки
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 10.03.2021 06:48
                        10.03.2021 06:48 
                Вкусный получился суп и как Вы пишите еще и с черным хлебушком....-обьедение.
 Сергей
                                        29.10.2016 14:52
                        Сергей
                                        29.10.2016 14:52 
                Вызов принят!:) Шучу, отличный рецепт. Но улучшить немного можно. Попробуйте варить бульон немного не так. Закипело - сняли пену, убавили до самого минимума огонь, чтоб бульон вообще не кипел, а томился, изредка пуская пузырьки, добавляем в него небольшую морковку (даже не шкурить, просто хорошо промыть) и луковичку (тоже не чистим, а руками верхнюю шелуху только снять). И так пусть шает 2.5-3 часа. Морковь и лук выкинуть. Остальное - чётко по рецепту. Дольше, конечно, но богаче вкус и цвет красивейший!
Рассольник - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Рассольник с оливками
- Рассольник из свежих огурцов
- Перловый суп с солеными огурцами
- Рассольник по-россошански
- Рассольник без зажарки
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            












 
         
        