Рагу из кабачков и картофеля
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рагу из кабачков и картофеля - самое рядовое и привычное блюдо, но из всех овощных рагу - оно, пожалуй, самое простое , быстрое и вкусное
Описание приготовления:
Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля:1.) Для начала необходимо картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Замочить в воде.
2.) Затем кабачок помыть, очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками.
3.) Репчатый лук и морковь почистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить их на сковородку с растительным маслом. Жарить до полу-прозрачности.
4.) Потом в сковородку добавить кабачки, картофель, посолить, поперчить и влить бульон или воду, добавить лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности.
Готовое рагу из кабачков и картофеля выложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.
Рагу из кабачков и картофеля вкуснее всего кушать из глиняной посуды, с добавлением кетчупа .
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 штуки
- Картофель 4 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Зелень 2 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Овощной бульон или вода 200 мл (по желанияю)
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Оценить рецепт Рагу из кабачков и картофеля
    
        
        4.3
        
        
        37
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        