Рафаэлки с печенью трески
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рафаэлки с печенью трески - отменная закуска для праздничного стола. Готовится данное блюдо очень просто, всего-то из нескольких ингредиентов. Получается очень красиво и невероятно аппетитно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления "рафаэлок" с печенью трески. Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с размягченным сливочным маслом и измельченными вареными яйцами. Формируем из полученной массы шарики, обваливаем их в тертом сыре и кладем в холодильник на несколько часов. Уже через 2 часа можно подавать "рафаэлки" на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 250 грамм
- Яйца 4 штуки (сваренные вкрутую)
- Масло сливочное 50 грамм
- Сыр твердый По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
433 ккал
Калорийность
7 г
Белки
44 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рафаэлки с печенью трески"
Вареные яйца натираем на мелкой терке и добавляем к печени трески. Также кладем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородности.
Оценить рецепт Рафаэлки с печенью трески
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Рулет из сыра
Крабовые "Рафаэлки"
Французский крем для эклеров
Крабовые палочки фаршированные печенью трески
Начинка для тарталеток с печенью трески
Рулет из лаваша с тунцом
Тефтели из рыбного фарша
Блинные мешочки с начинкой из печени трески
Салат с печенью трески "Подсолнух"
Корзинки из лаваша с салатом
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



