Подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбку размораживаем около 30 минут, чтоб можно было ее фаршировать.
Режем лук полукольцами. Лимон нарезаем кружочками.
Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета, лучше жарить лук с солью, тогда сок быстрее выходит и лук готов через 5-7 минут.
Жареный лук - является универсальным усилителем вкуса, даже тот, кто не любит лук, отмечает что эта рыба получается очень нежная и действительно вкусная.
Пока лук обжаривается, натираем рыбу растительным маслом и солим с двух сторон, выкладываем на противень с фольгой. Столовой ложкой кладем в каждое брюшко горячий лук, засовываем 2 половинки дольки лимона, посыпаем сверху сушеной петрушкой.
Рыбку отправляем, в предварительно разогретую до 160 градусов духовку, на 30 минут.
Самый лучший гарнир - это конечно вареная картошка. Приятного аппетита!