Форель на гриле с сальсой Верде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Изысканное блюдо к праздничному ужину. Запеченная форель маринованная в лимонном соку.
Описание приготовления:
1. Замариновать рыбу в лимонном соке.2. Промаслить форель с обеих сторон. Поджаривать на разогретом гриле 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить еще примерно 5 минут.
3. Между тем, поместить все ингредиенты для сальса в блендер и измельчить.
4. Красиво уложить форель на широкое блюдо. Сверху выложить сальса Верде. Блюдо можно украсить дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Крупная форель 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Лимон 1/2 штуки (только сок)
- Лимонный сок 2 ст. ложки (Сальса Верде:)
- Пучок зеленого лука 1 штука (мелко нарезать)
- Листья мяты 1,5 ст. ложки
- Цедра лимона 1 ч. ложка
- Французская горчица 1 ст. ложка
- Анчоусы 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Оценить рецепт Форель на гриле с сальсой Верде
    
        
        4.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        