Пунш с розовым вином
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления фруктового пунша с розовым вином.
Описание приготовления:
Нарезать дыню, персик и нектарин на мелкие кусочки. Налить вино в большой кувшин и добавить сахар. Так же добавить нарезанные фрукты и малину. Поставить в холодильник, накрыв крышкой, на 2 часа.Для получения более насыщенного вкуса дайте напитку настояться одну ночь.
Состав / Ингредиенты:
- Дыня 1/4 штуки
- Персик, без косточек 1 штука
- Нектарин, без косточек 1 штука
- Бутылка охлажденного сухого розового вина 2 штуки
- Сахар 6 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Оценить рецепт Пунш с розовым вином
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Напитки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                        