Пунш классический
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такой напиток, как пунш к нам пришел из Америки. Помните напиток в большой пиале с половником на любой американской вечеринке? В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить пунш классический.
Описание приготовления:
Такой напиток найдет свое место на любом празднике, а также согреет Вас в холодную пору. Напиток получается удивительно ароматным и насыщенным, а мой пошаговый рецепт покажет Вам, как приготовить пунш классический без труда и хлопот. Готовый пунш подавайте с кусочками лимона и имбирного печенья, также можно украсить палочкой корицы. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Темный ром 350 мл
- Горячая вода 750 мл
- Заварной чай 2 ч. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Лимон 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Пунш классический"
1
                            Заварите заварку, настаивая ее на горячей воде 15 минут. Процедите через сито.
                                            2
                            Перелейте заварку в миску, добавьте туда ром и сахар.
                                            3
                            В полученную жидкость выдавите сок 1 лимона.
                                            4
                            Перелейте все в кастрюлю и варите на маленьком огне 15 минут, периодически помешивая ее.
                                            5
                            Пунш подавайте теплым, почти горячим.
                                            Оценить рецепт Пунш классический
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пунши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        