Подготовьте указанные ингредиенты.
Высыпьте пшеничную крупу в глубокую емкость и влейте воду. Промойте несколько раз, удаляя шелуху.
Пересыпьте промытую крупу в казан и добавьте соль. Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Отварите кашу примерно 12 минут, удалив образовавшуюся пену.
Выложите отварное мясо и перемешайте. Отварите еще 8 минут. За это время каша впитает в себя жир и сок мяса, станет вкуснее и бархатнее на вкус.
Затем выложите сливочное масло и вмешайте его в кашу. Накройте емкость крышкой и выключите нагрев. Дайте каше пропариться под крышкой примерно 5-10 минут.
Выложите кашу в тарелки и подайте к столу горячей. Можно дополнить ее овощным салатом, сметаной, другими соусами.