Пряные ломтики батата
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы уже пробовали батат — сладкий картофель? Батат действительно похож по вкусу на картошку, но намного полезнее ее. Предлагаю вам приготовить пикантную закуску из запеченного батата. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Батат можно употреблять в сыром, запеченном и отварном виде. Его добавляют в супы, каши и салаты. Из него легко приготовить закуску. Один из вариантов я вам и расскажу. Вот рецепт, как приготовить пряные ломтики батата.Состав / Ингредиенты:
- Батат 700 грамм
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Розмарин 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
142 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Пряные ломтики батата"
Нарежьте его тонкими ломтиками, разложите на противне для запекания в один слой. Полейте оливковым маслом и соевым соусом, посыпьте мелко рубленным чесноком и розмарином, поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Пряные ломтики батата
5.0
5
Редакция рекомендует:
Батат запеченный в духовке дольками
Жареный батат
Чипсы в микроволновке
Сладкий картофель батат на гриле
Батат запеченный с яблоками и корицей
Чипсы из овощей и фруктов (мастер-класс)
Рыба и чипсы
Картофельное пюре из батата с зеленью
Батат и соус "Айоли"
Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
Жареный батат со шпинатом
Батат с луком в духовке
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
