Рыба и чипсы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если у вас собираются гости, приготовьте потрясающую закуску. Два рецепта в одном - рыба и картофельные чипсы. Готовится всё просто. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рыба и чипсы так же подойдут для тёплого семейного вечера. Если мы собираемся всей семьёй посмотреть кино или поиграть в настольные игры, я готовлю эту закуску. Сытно и вкусно. Хорошо сочетается и с итальянским песто, и с обычными сметанными соусами. Украсьте тарелку свежими овощами, зеленью. Аппетитные и ароматные рыба и чипсы понравятся всем.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 грамм (Рыба на ваш вкус.)
- Мука 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Холодная вода 0,5 стакана
- Картофель 2-3 штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Рыба и чипсы"
Почистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Помойте сковороду, налейте и разогрейте растительное масло. В кипящее масло опустите картофель и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
                                            Оценить рецепт Рыба и чипсы
    
        
        3.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Юлия Лобань
                        Юлия Лобань                              23.10.2015 21:11
                        23.10.2015 21:11 
                А на каком этапе используется мука? Про неё не слова, хотя в ингредиента всегда есть.
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        