1
Вымойте картошку, нарежьте ее тонкими кружочками. Смешайте половину оливкового масла, соль, перец и пару веточек измельченного тимьяна.
2
Полученной смесью полейте картошку, перемешайте. Выложите картофель в один слой на противень с фольгой. Запекайте его в разогретом до 230 градусов духовом шкафу 12 минут, затем уберите из духовки.
3
Нарежьте мелко петрушку, смешайте ее лимонным соком, солью и перцем, отложите в сторону.
4
Поверх картошки выложите рыбное филе, натрите его оливковым маслом, лимонным соком, посолите и поперчите, сверху уложите веточки тимьяна. Готовьте рыбу еще около 10 минут.
5
Достаньте противень, уберите рыбное филе и перемешайте картофель, верните его в духовку еще на 5-7 минут.
6
Выложите картофель с рыбой в тарелку, полейте ранее подготовленным маслом с петрушкой. Приятного аппетита!