1. Пекинская капуста — отличный овощ для салатов в любое время года. Эта капуста обладает не только потрясающими питательными свойствами, но и лечебным эффектом. Для салата понадобится совсем немного. Нарежьте капусту поперек листьев и выложите в миску.
2. Пока варятся яйца, нарежьте огурцы. Если вы любите аккуратность, то режьте огурцы мельче.
3. Остудите в холодной воде яйца, нарежьте их кусочками такого же размера, как и огурцы. Отправьте все ингредиенты в одну емкость. Из зелени мне нравится зеленый лук, но вы можете добавлять любую по вашему вкусу.
4. Добавьте майонез или сметану по вкусу, а также соль. Перемешайте, и сразу салат можно подавать к столу.
5. Простой салат из пекинской капусты и яиц готовится за 30 минут (с учетом варки яиц), получается очень легким и в то же время сытным.