Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Соусы / К мясу / К птице / К рыбе    /
    
        Приправа из помидоров, фенхеля и базилика
        
    
        Приправа из помидоров, фенхеля и базилика
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления острой приправы из помидоров, фенхеля, каперсов, чили, базилика и петрушки.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть лист для выпечки маслом. Разрезать помидоры вдоль пополам, положить их разрезанной стороной вниз в один слой на подготовленный лист. Положить зубчики чеснока на листе рядом с помидорами. Выпекать в духовке, пока помидоры и чеснок не станут мягкими, около 35 минут. Убрать из духовки и дать остыть.В средней миске смешать уксус, фенхель, каперсы, красный перец или чили и масло. Мелко нарезать чеснок и помидоры, добавить в миску. Нарезать базилик тонкой соломкой, добавить в миску вместе с петрушкой. Перемешать. Подавать приправу охлажденной или при комнатной температуре.
Состав / Ингредиенты:
- Каперсы 1 ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1/4 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Помидоры 450 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Луковица фенхеля 450 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                64 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Приправа из помидоров, фенхеля и базилика
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                        