Яйцо смешайте с сахаром. Если хотите торт более сладкий, добавьте 4 ст. л. сахара.
Добавьте немного молока и постепенно введите крахмал. Размешайте, чтобы не было комочков.
Молоко доведите до кипения, быстро помешивая , маленькими порциями введите яйцо с крахмалом.
Постоянно помешивая, варите до загустения. Крем немного остудите.
Лаваш разрежьте на квадраты или вырежьте круги.
Коржи из лаваша смажьте кремом. Каждый корж посыпьте кокосовой стружкой.
Соберите тортик, промазав все коржи кремом. Верх торта обильно посыпьте кокосовой стружкой.
Поставьте для пропитки на 8-10 часов в холодильник.
Разрежьте на порционные кусочки. Наполеон из лаваша готов. Приятного чаепития!