Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для приготовления теста, в миску выложите творог, добавьте немного соли и вбейте яичный белок. Смешайте тщательно ингредиенты.
Добавьте муку, разрыхлитель.
Замесите мягкое тесто, которое почти не липнет к рукам.
Из теста сформируйте "лодочку". Выложите ее на раскаленную сковороду с хорошим антипригарным покрытием, и жарьте лепешку при медленном нагреве под крышкой 4-5 минут.
Хачапури переверните лопаткой.
Сыр "Моцарелла" натрите на мелкой терке и выложите поверх испеченной стороны. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 3 минуты при небольшом нагреве.
Ножом сделайте в центре углубление и влейте яичный желток. Готовьте под крышкой буквально 1-2 минуты, желток должен остаться жидким.
Готовый хачапури сразу подавайте к столу присыпав зеленью. Приятного аппетита!