1
В миске смешайте 1/2 л теплой воды и теплое молоко, добавьте дрожжи, сахар и масло. Замесите тесто. Тесто накройте и оставьте в теплом месте на 1,5 часа, затем обомните и оставьте еще на 1,5 часа.
2
Сыр натрите, добавьте к нему 1/2 стакана воды и смешайте до получения однородной кашицы.
3
Тесто разделите на кусочки около 200 гр, каждый кусочек раскатайте, сверните края в рулон и закрепите по краям, чтобы получилась лодочка. Добавьте во внутрь сыр и выпекайте в разогретой сковороде при 200 градусах на 15 минут.
4
Когда хачапури подрумянятся, вбейте по 1 яйцу и уберите обратно в духовку на 3 минуты. В готовые хачапури положите по кусочку сливочного масла.