Постный суп
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Многие наваристые мясные супы можно переделать в постные. Но основа блюда должна быть сытной, поэтому надо выбирать крупы и бобовые, а не только овощи. На ваш вкус можно выбрать любой рецепт.
Описание приготовления:
Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить постный суп из гороха. Привычный нам вкус в новом прочтении. Но помните, что главный ингредиент нужно замачивать в воде на ночь, сделайте это с вечера. Этот вариант считается низкокалорийным, а сам горох имеет множество полезных витаминов и компонентов.Состав / Ингредиенты:
- Горох 200 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Душистый перец горошком 2 штуки
- Вода 2-2,5 литра
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                151 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Постный суп"
Залейте ингредиенты водой. Доведите её до кипения, снимите образовавшуюся плёнку. Варите суп на медленном огне под крышкой в течение 20 минут.
                                            Оценить рецепт Постный суп
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        