Постный салат
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления салата из отварного картофеля, красного репчатого лука, кинзы и гранатового сока.
Описание приготовления:
Для тех, кто соблюдает пост, постный салат будет весьма кстати.Приготовление:
Выложить картофель в кастрюлю, залить водой и отварить кожуру. Готовый картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Нарезать репчатый лук кольцами. Выложить картофель в миску, приправить солью и красным перцем, добавить репчатый лук, измельченную кинзу, гранатовый сок и перемешать. Украсить салат зернами граната и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Красный репчатый лук 50 грамм
- Кинза 50 грамм
- Гранатовый сок 50 мл
- Соль и молотый красный перец По вкусу
- Зерна граната для украшения По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                69 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Постный салат
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        