Похлебка из чечевицы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чечевица - непростая крупа, но правильно ее приготовив, можно получить очень вкусное и полезное блюдо. С рецептом похлебки из чечевицы вам удастся приготовить сытную похлебку на обед или ужин.
Описание приготовления:
Чечевицу лучше покупать в пакетиках - отмерять легче будет, да и сама чечевица почище будет. Для приготовления похлебки из чечевицы нам понадобятся овощи - помидор, перец, лук и морковка, ничего необычного. Также не стесняйтесь добавлять специй, самых разных. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Чечевица 250 грамм
- Помидор 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Перец сладкий 1 штука
- Лук 1 штука
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                110 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                17 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Похлебка из чечевицы"
Оценить рецепт Похлебка из чечевицы
    
        
        4.3
        
        
        28
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Похлебки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        